Não me respondem sobre entrega
Fiz duas compras com eles em datas diferentes, a primeira ja está atrasada a um tempo, estou tentando entrar em contato e não tenh
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmacia de Manipulacao Amy).
Solicitei o orçamento de uma medicação no dia 07/05 que deu um total de 369 com frete pois sou de Brasília, porém como foi indicaç
Bom dia, tudo bem?br /Meu nome é Maíra, sou cliente há mais de um ano da Amy. Com todo respeito, posso te dar uma dica?br /Lig
Continua após a publicidade
Realizei pedidos de medicamentos que foram prometidos ser entregues em 07/6 após eu ter q perguntar diversas vezes a atendente q s
Eu tenho um problema motor em meu esôfago, por isso, suplementos algumas vitaminas, sobretudo, para imunidade. Pela sugestão de um