Cliente insatisfeita com produtos sem essência e falta de resposta da farmácia após 15 anos de fidelidade.
eu sou cliente, na verdade ERA, da Pharmacoum há 15 anos, jeans tive alguns problemas mas nada tão grave como dessa vez. eu gastei
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmacia Pharmacorum).
PÉSSIMO ATENDIMENTO!!! Na hora da compra eles respondem rápido, fala que a entrega é rápida e etc.uma enganação só. Pois na hora d
Realizei um pedido via whatsapp dia 20/06.br /Me deram de 3 a 5 dias úteis, até hoje não havia recebido nada, entrei de novo,me
Continua após a publicidade
Atendimento MUITO ruim, demorado, não dá nem para ligar pelo wpp. Estou muito decepcionada!
Entrei em contato com a Pahrmacorum no dia 29 de April falando que o remédio que paguei para tomar por 30 dias haviam terminado no