Farmácia de Manipulação: Alteração de Formulação, Recusa de Cancelamento e Falta de Estorno
No dia 17/06/2026 realizei um pedido em uma farmácia de manipulação após receber informações por WhatsApp sobre o produto e prazo
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Farmadoro - Farmacia de Manipulação).
No dia 11 de agosto do corrente ano efetuei um orçamento de um produto médico manipulado por esta empresa, de forma imediata me pa
Manipulei dois remédios receitados pela minha endócrino . Tenho a minha formulação e meu marido tem a dele . Há uns dois anos atrá
Continua após a publicidade
Realizei a compra de alguns manipulados, pior que foi indicação da clínica de nutrição. A compra não foi entregue na data informad
Dia 30/11 meu pai foi até a referida farmácia encomendar e pagar o remédio de uso contínuo da minha mãe. A atendente passou a prim