Problemas recorrentes e falta de assistência em Ecosport 2014 após a compra
Foi feita a compra de um veiculo(Ecosport freestyle 2014), no dia 26/07/2025, contabilizando que nenhum carro é perfeito, tive um
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FCAR MULTIMARCAS).
Empresa não cumpre a garantia de 90 dias fica enrolando o cliente fica aqui não compre carro lá dor de cabeça ele já trocaram duas
Comprei uma Kia Sportage 2013, placa *****, na concessionária localizada na Avenida Professor Luiz Ignácio Anhaia Mello, ***** São
Continua após a publicidade
Comprei um carro em outubro e dei o meu antigo de entrada até ai sem problemas em duas semanas transferiram o novo pro meu nome e
Comprei um Corolla GLI 2015br /Pagamento a vista e ao sair da loja pegando a rodovia pois moro em Santos já vi que o carro apres