Promessa de benefícios não cumprida pela associação de seguros
Tenho um veículo assegurado por essa associação que vc ligar pra saber te dizem e oferecem muitos benefícios, porém a realidade de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 602 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Federal Associados).
No dia 17 de agosto fiz a Solicitação de cancelamento do serviço e suspensão de cobranças pelo email [email protected]
Estou a 3 anos na empresa sou associado e nunca tive problema, quando acontece peço suporte e após reiniciar minha linha resolve!
Cobrança que não reconheço e ameaças de encaminhamento ao jurídicobr/br/Estou registrando esta reclamação contra a **Federal A
Fiz uma compra de um serviço tudo lindo até eu fazer o pagamento depois disso o vendedor ***** não me deu mais suporte o número qu