Decoração de festa infantil com nome improvisado e falta de comunicação
Contratei a empresa Festeiro Decora para a decoração do aniversário de 2 anos do meu filho, no valor de R$ 900,00. Um dos itens co
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 20 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Festeiro Decora).
br/No dia 03/06/2026, contratei pelo WhatsApp os serviços de decoração para meu evento, marcado para o dia 07/11/2026, efetuando
Meu nome é Gabriela e eu estou há uma semana tentando obter o estorno de um valor pago pela contratação de decoração com a Lívia,
Continua após a publicidade
Contratei a empresa para realizar a decoração de uma festa surpresa com horário definido, justamente para que tudo estivesse pront
Contratei a decoração para festa de 6 anos da minha filha no buffet Planeta Kids para o dia 07/02 as 13:00h com montagem prevista