Redfiber não cumpre com os prazos
Pedi transferência de endereço e deram 5 dias pra fazer o serviço. Enrrolaram até o ultimo e reagendaram a instalação pra daqui ma
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Redfiber Telecom).
Olá , bom dia br/br/Tudo bem ?br/br/Contratei a empresa de bairro onde não havia carência e nem tão pouco fidelidade.br/
Fiz um pedido a anos atrás e estão cobrando uma taxa absurda , devolvi os aparelhos e mesmo assim estão me cobrando 520 do aparelh
Continua após a publicidade
Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] as pessoas muita gente n sabe disso mais se vc estiver devendo uma conta depois de 10 dias
Infelizmente essa empresa só atrasa nosso lado um bando de [Editado pelo Reclame Aqui] que pede tempo para resolver nosso problema