Fios expostos e sangramento após procedimento, sem suporte disponível.
Fiz o procedimento em fevereiro de 2025. As dores foram absurdas durante meses (o que disseram que era normal pois os fios estavam
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 12 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FIBONACCI ACADEMY).
Fiz o procedimento na orelha com essa profissional. Logo no início reclamei de muita dor na orelha esquerda, ela falou que o fio t
Realizei o procedimento no ano passado, começo do ano na cidade de Jundiaí.br/Durante meu pós notei que a linha estava ficando a
Continua após a publicidade
Fiz o procedimento há quase 1 ano , e agora estou com fios aparentes em uma orelha e a outra com [Editado pelo Reclame Aqui] , ver
Fiz ***** o procedimento em minhas orelhas aonde uma o fio arrebentou e tive que refazer o procedimento até aí ok, porém depois fu