Informações divergentes e falta de transparência na negociação de veículo
Reclamação sobre negociação de veículo e informações divergentes. Entrei em contato com a loja interessada em comprar um veículo.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Financie Facil Automoveis Ltda).
Minha experiência com essa loja está sendo um verdadeiro pesadelo. No começo fazem de tudo para conquistar o cliente, prometem mil
No atendimento para a venda, prometeram muita coisa. Pediram dois dias para entregar o carro, alegando que passaria por revisão do
Continua após a publicidade
Estive na loja para adquirir meu primeiro veiculo, e obtive uma otima experiencia referente ao pos venda.br /no inicio fiquei me
Ao visitar o site do fornecedor Finance Fácil Automóveis Ltda, me interessei por um carro Renault Kwid Zen branco com 105.000 km,