Recebimento de produto errado: Whey de chocolate em vez de Cookies Cream
Comprei um whey da Black Skull 100% HD de Cookies Cream na Fit House e recebi um Whey de chocolate, no produto vem descrito como
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 125 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fit House - Suplementos).
Fiz uma compra no dia 22/07/26 compra *****br/Não recebi a encomenda e a empresa não retorna br/Minha primeira compra nest
Meu pedido na amazon ***** esta comproblemas na entrega faz alguns dias e nao consigo atendimento na amazon.br/Quero receber meu
Continua após a publicidade
comprei pelo tiktok e estou com problemas na entrega.br/br/solicito ajuda da loja para resolução.
Fiz uma compra dessa loja pelo mecado livre e meu produto nunca foi entregue, NÃO comprem nada dessa loja, sãi [Editado pelo Recla