Fui constrangida na clínica Moacir Cunha com acusação de sarampo
Gostaria de fazer uma grave reclamação relativa ao maior constrangimento que passei na clínica Moacir Cunha, localizada a *****, p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Laboratório e Imagem.
Exibindo 5 de 5896 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fleury Medicina e Saúde).
Solicitação de PPP Falta de suporte para obtenção do documentobr/Venho registrar uma reclamação em relação ao Grupo Fleury Lab
Precisava realizar duas Ressonâncias Magnéticas com urgência. Busquei atendimento e o fleury possuía datas para fazer. Ao colocar
Continua após a publicidade
Estive no laboratório recentemente para fazer analises clinicas e me informaram que nao atende mais meu plano (LIFE CE SP - rede G
Marquei um exame para o dia 22/09 faz um mês ebr/Eles alegram que eu estava ciente que o meu agendamento era um encaixe e falar