Não recebi o desconto prometido e o contato responsável não me responde
Estou com uma pendência referente a um desconto que não foi aplicado à nossa conta. Porém, o contato responsável pela resolução do
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 15 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Flex Energy Ltda).
Tenho um contrato com a empresa Flex Energy desde Agosto de 2025, e desde que começamos com essa empresa, começaram as doreas de c
Fiz um pedido p injetar desconto de energia em minha fazenda e na minha casa e a flex simplesmente não injetou nem fez contrato p
Continua após a publicidade
BOM DIA br/JÁ SOLICITEI VARIAS VEZES MEU PROTOCOLO DE CANCELAMENTO OU RECISÃO DE CONTRATO E NÃO ENCAMINHAM , TENHO MENSAGENS E E
Sou advogado.br/Em 28/11/2025, contratei a Velo Energia para realizar compensação de energia, mas nunca consegui acessar o supos