Não recebi o desconto prometido e o contato responsável não me responde

Flex Energy Ltda

cidade: Divinópolis

O que aconteceu

Estou com uma pendência referente a um desconto que não foi aplicado à nossa conta. Porém, o contato responsável pela resolução do problema simplesmente não responde às minhas mensagens, não atende às ligações e não apresenta nenhuma solução.

Essa falta de retorno e de suporte tem gerado transtornos e insatisfação. Solicito que a empresa se manifeste, verifique o ocorrido e providencie a resolução da pendência o quanto antes.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Flex Energy Ltda respondeu

21/09/2026 às 09:19

Olá!

Lamentamos o transtorno e entendemos a sua insatisfação diante da falta de retorno.

Verificamos que o número pelo qual a senhora realizou as tentativas de contato pertence ao vendedor responsável pela contratação e, por isso, a solicitação não chegou diretamente ao nosso time de Sucesso do Cliente, que é a equipe responsável por acompanhar e tratar esse tipo de pendência após a contratação.

De toda forma, já identificamos a situação e nosso time de Sucesso do Cliente entrará em contato com a senhora o mais breve possível para entender o ocorrido, verificar a questão do desconto e buscar a resolução da pendência.

Reforçamos nosso compromisso em prestar o devido suporte e solucionar a situação da melhor forma possível.

Equipe Flex Energy