Negativa de peças de reposição para Fluke 902 FC e descumprimento do Art. 32 do CDC
Venho registrar minha profunda insatisfação com o suporte pós-venda da Fluke Brasil. Possuo um alicate amperímetro Fluke 902 FC (N
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 88 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fluke Brasil).
Comprei um alicate amperímetro Fluke 325, o mesmo veio apresentar problema de medição com 5 meses de uso. Após uma medição de tens
Tenho um multímetro que por sinal é muito bom , e estou precisando de comprar uma capa externa pra ele .br /Entrei em contato co
Continua após a publicidade
Meu fluke 302 medindo corrente (A) errado
Em 2023, realizamos a aquisição de um certificador OTDR da marca Fluke Networks, no valor de R$ 81.737,31, acreditando estar inves