LIBERAÇÃO DE MARGEM
BOM DIA RECEBI MEUS BOLETOS JA QUITEI GOSTARIA DA BAIXA CANCEMENTO E LIBERAÇÃO DA MINHA MARGEM
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FLYWORLD VIAGENS E FRANQUIAS).
BOM DIA MEU CARTAO DO MASTER PEDIR O CANCELAMENTO E LIBERAÇÃO DA MARGEM PAGUEI VIA TED DEMOU PARA BAIXAR A DIVIDA AGORA NAO LIBERA
Poxa, eu me cadastrei para receber informações sobre a franquia da flyworld e depois de algum tempo recebi um contato via whatsap
Continua após a publicidade
Em 2019 comprei um pacote para Orlando pela empresa FlyWorld, uma filial da Praia Grande.br /br /Acontece que essa empresa sim
Boa Noite, br /br /Fechei 02 passagens em Março de 2020 com agencia de São Vicente (Alessandra), conforme mostro os documento