Urgente: Upgrade para o plano starter mensal não processado / Perfil não atualizado
br/br/Olá, equipe da Frelaa,br/Entro em contato novamente para relatar um problema urgente com a minha conta.br/Fiz o upgr
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa FRELAA.COM).
Site enganoso! Recebi uma msg no LinkedIn e achei que fosse verdadeiro, depois me mandaram um email e eu entrei, logo de cara 3 pr
Fiz a assinatura trimestral, no valor de R$58,80, para uso da plataforma. Porém, como não atualizava o site liberando os acessos q
Continua após a publicidade
Eu acredito que essa plataforma é uma [Editado pelo Reclame Aqui] sem fim. Eu fiz o plano de R$58,90 encaminhei 16 propostas, eles
Título da Reclamação: Cobrança realizada no cartão, plano não liberado e suporte não responde e-mailsbr/ da Reclamação:No dia 08