Isso pode ter ocorrido por algum dos motivos abaixo:
- Dados do endereço: confirme se o endereço de entrega está correto em seu cadastro. Para a sua segurança, nossos operadores não podem alterar dados cadastrais dos clientes;
- Pagamento: confirme se o pagamento já foi aprovado. O prazo de aprovação do pagamento varia de acordo com a forma que foi efetuado;
- Confirmação da emissão da Nota Fiscal: verifique se você já recebeu a confirmação da emissão da nota fiscal. Nosso prazo de entrega é contabilizado somente, após, a emissão da nota fiscal do produto;
- Ausência de recebedor: verifique o status do pedido com a nossa central de atendimento, no intuito de confirmar se já houve alguma tentativa de entrega;
- Recusa do produto: certifique-se de que as pessoas encarregadas de receber o produto, como porteiros ou empregados, não se recusaram a recebê-lo. Nesse caso, entre contato com o nosso setor de atendimento ao cliente;
*Fique atento ao fato de que nossas entregas são realizadas por parceiros dentro do horário comercial, ou seja, das 8h00min às 18h00min.
*Além disso, verifique se a data prevista de entrega já expirou. Se a data tiver expirado, entre em contato imediatamente com o nosso serviço de atendimento ao cliente.
Dicas para o recebimento do seu produto:
- Conferir a descrição do produto recebido e comparar com o destacado na nota fiscal;
- Realizar inspeção visual no produto, não apenas na embalagem, com objetivo de validar a integridade da sua compra;
- Assinar a documentação (nota fiscal e conhecimento de transportes) somente depois de realizar a conferência e inspeção da mercadoria (conforme itens 1 e 2);
- Qualquer não conformidade detectada no ato da entrega, recusar a mercadoria, descrevendo no verso da nota fiscal e conhecimento de transportes, o motivo da recusa;
- Importante em caso de recusa da mercadoria, após realizar o procedimento descrito no item 4, entrar em contato com o nosso canal de serviço de atendimento ao cliente;
- Não liberar a transportadora sem a realização de todo procedimento de conferência e inspeção da integridade do produto e, não esqueça de observar atrás da nota fiscal o motivo da recusa da mercadoria;
- A transportadora não está autorizada a entregar em locais com endereço diferente do que está destacado no documento fiscal;
- Lembra-se, ao assinar os documentos de recebimento do produto, você estará garantindo a conformidade da sua compra conosco.

Regular