Não consigo acessar a área do candidato após matrícula e pagamento
hoje eu fiz a minha matrícula para o curso de computação e fiz o pagamento e eu não consigo entrar na área de candidato. Aparece p
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 12 meses 8.7/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 152 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Fundação Cecierj).
Prezados, venho por meio desse site efetuar a minha reclamação e total insatisfação, visto que eu estou aguardando desde novembro
Boa tarde.br/br/Estou tentando entrar na plataforma do cederj porém o link para alteração da senha nao chega no meu e-mail. Go
Continua após a publicidade
Sou aluna presencial do Polo de Olaria e não terei aula manhã 22/08 e tbm não tive sábado retrasado. 08/08 . Faetc de olaria nã
Venho por meio desta manifestar minha total indignação com a postura do Banco Bradescard referente ao cartão de crédito Amazon Pri