Bloqueio de conta pela área de compliance sem suporte adicional.
OLA. FUI BLOQUEADA , FALEI COM O SUPORTE E SIMPLESMENTE RESPONDERAM QUE FUI BLOQUEADA PELA AREA COMPLIANCE E NAO POSSO USAR A PLAT
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 58 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa For4 Payments).
O curso que comprei não roda direito no meu celular, fica travando toda hora. Já tentei falar com o suporte, mas a resposta demora
Achei o conteúdo do curso de fotografia meio ruim, várias aulas são repetidas ou muito básicas. Além disso, o suporte é bem lento
Pedi um relógio pela loja TimeX e quando chegou era outro modelo, bem mais simples. Tentei falar com eles pra resolver, mas não re
Comecei um curso de design de interiores, mas surgiu uma dúvida básica e mandei msg no canal de suporte. Já faz uma semana e ainda