Não comprem
A pior experiência que eu tive na minha vida!br /Comprei um tenis no começo de dezembro na Gabstore, porém, eu não pude ficar co
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gabstore).
Comprei tintas e solventes da empresa Osakatex conforme site https://******* e até agora não recebi numero da nota 3860, o CTE qu
Comprei copos Stanley com ela. Inventou mil desculpas, mudou de telefone, mudou de Instagram, não responde em lugar nenhum, não dá
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de um Playstation 5 no valor de R$4.000,00 que foi pago via Pix em 12 de Dezembro de 2021 para a pessoa de Gab
Problema 1br / br /Na minha primeira compra tive problema de ser enviado cor errada de aparelho encomendado.br /br /Prob