Atraso na entrega de contentor de lixo e falta de contato da empresa.
Fizemos uma compra de Contentor de Lixo 1000 Litros e o prazo final para a entrega era dia 21/08, a empresa SUMIU, telefone não re
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.3/10.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 179 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gadotti Car).
br/Produto entregue avariado e empresa não apresenta solução dentro do prazo informado.br/Realizamos, em 10/07/2026, a aquisiç
Entrega do Produto empresa CM Silva Materiais
Realizei uma compra de caçamba de lixo com eles, desde o inicio já tivemos problemas, mas não imaginei que seriam tantos ao decorr
Olá muito boa tarde!br/Efetuei uma compra tentativas contatos via Zap sem retorno. Preciso de Posicionamento do material.br/