Muda não vingou
Fiz uma compra de duas mudas de Maçã Ana e Julieta. As mudas chegaram juntas. Plantei logo, em local próximo uma da outra, no mesm
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.5/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GARDENCITRUS).
Fiz uma compra de 4 mudas de caqui,que me foram entregues fora do prazo, a transportadora não cumpriu o prazo, na época entrei em
Fi uma compra no dia 15/6 e no site falam que em 4 dias úteis é feito a entrega, mas a minha compra até hoje ainda não chegou.
Continua após a publicidade
Realizei uma compra de várias frutíferas na data de 01/06/26 . Me informaram prazo de 5 dia úteis para despacho e mais 5 dias útei
Passei por uma situação muito humilhante nesse site, tenho cartão de crédito a mais de 30 anos, com um limite de 30 mil pelo banco