Atraso na entrega, baixa qualidade das portas e problemas na instalação
Tive uma experiência extremamente negativa com a Germano Portas e não recomendo a ninguém.br /br /Visita inicial: Paguei R$ 35
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa germano portas).
FIZ UMA COMPRA DE 6 PORTAS MONTADAS DA QUAL HOUVE A ENTREGA . QUANDO FOMOS INSTALAR VERIFICAMOS QUE 3 PORTAS VIERAM COM MEDIDAS ER
Comprei uma porta para o banheiro no dia 17/07/2024 pelo site Germano Portas, com entrega prevista para 10 a 12 dias úteis, recebi
Continua após a publicidade
Realizamos a compra de um total de 10 kits Porta pronta na data de 10 de janeiro de 2023.br /A promessa de entrega era de 10 a 1
Solicitamos atendimento a referida empresa o borracha da porta soltando) produto da Germano, realizaram a vistoria e informaram q