Quando a gente precisa de dinheiro pra resolver nossa vida, não tem nada pior do que ouvir “não temos crédito pra você”. Aqui na Geru nós também ficamos muito frustrados quando precisamos recusar algum pedido. E trabalhamos noite e dia pra mudar esse cenário, corrigindo e melhorando nossa análise de crédito, e criando ****produtos para atender pessoas com diferentes histórias de vida financeira.
Se você simulou um crédito no nosso site e descobriu que não temos nenhuma oferta disponível pra você no momento, isso significa que existe algum fator no seu perfil ou histórico financeiro que está puxando sua avaliação para baixo. Uma renda bruta abaixo de R$ 2.000 ou alguma restrição no seu CPF, entre outros fatores, podem explicar uma análise de crédito negativa.
Para que o resultado da nossa análise seja sempre justo, nós trabalhamos com um sistema que calcula automaticamente a oferta de crédito disponível para cada perfil. Esse sistema permite um novo cálculo a cada dois meses. Portanto, se você quiser fazer um novo pedido, é só esperar 60 dias e atualizar os seus dados.
Enquanto isso, você pode acompanhar as nossas redes sociais para conferir dicas sobre como melhorar seu desempenho nas finanças: https://www.instagram.com/geru_br
Vamos adorar te atender novamente. A Geru não tá aqui só pra oferecer crédito, mas pra impulsionar sua vida financeira!

Ruim