Após o cancelamento confirmado pela loja parceira, o estorno pode levar até 30 dias para ser processado. Durante esse período, pedimos que desconsidere qualquer cobrança referente ao contrato cancelado. Nossa equipe acompanha o processo junto à loja e, assim que o estorno for confirmado, providenciamos o cancelamento das faturas e o reembolso do valor de entrada. Precisa de ajuda? Fale conosco: (11) 5330-0244 | [email protected] | geru.com.br — Seg. a Sex., 9h às 18h.

Se você deseja negociar sua dívida, temos uma forma simples e rápida para te ajudar 😊 Acesse nosso portal de negociação e confira as condições disponíveis para o seu caso: 👉 https://negocie.geru.com.br/ Por lá, você pode simular acordos, escolher a melhor opção e finalizar tudo de forma totalmente online. Caso precise de ajuda, seguimos à disposição!

Você pode alterar suas informações acessando seu perfil na aba Meus dados, lá dentro da sua conta.

Se você quiser excluir a sua conta, é só entrar no site e seguir os passos abaixo:1. Clique em Meu Perfil;2. Selecione a opção Preferências;3. Clique em Excluir minha conta e confirme.A partir desse momento, você não receberá mais e-mails, mensagens ou qualquer forma de contato da Geru.Por determinação da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018), nós somos obrigados a armazenar os seus dados pessoais por mais 5 anos. Mas não se assuste! Esses dados não serão compartilhados com terceiros para fins de marketing ou vendas e, se forem requisitados para alguma auditoria, serão anonimizados (não poderão ser vinculados à sua pessoa), criptografados e submetidos a protocolos de segurança.

Quando você faz um pedido de crédito, a gente pode consultar o seu CPF em órgãos como Serasa e Boa Vista para conhecer melhor o seu histórico financeiro. É isso o que garante taxas personalizadas mais justas, adequadas ao seu perfil.A mesma coisa pode acontecer se você tiver cadastro em algum buscador de crédito parceiro da Geru. Neste caso, a gente pode consultar o seu CPF para fazer uma oferta de crédito.

Pra não correr nenhum risco, a gente sugere 3 passos muito simples antes de pagar seu boleto da Geru:1. Confira se o código de barras começa com os dígitos 341;2. Confira seus dados no campo do pagador e confirme que o nome do beneficiário é Open Co FIDC (Open Co Fundo de Investimento em Direitos Creditórios). Esse é o nosso fundo de investimento em direitos creditórios, administrado e representado pela BRL (BRL Trust Distribuidora de Títulos e Valores Mobiliários S.A.);3. Confirme os dados do boleto no app do seu banco.E pronto! Agora você pode pagar sem medo.