Comprei um hidratante Giovanna Baby com cheiro de estragado
Comprei o hidratante Giovanna baby Brown hidratante ontem na loja americanas, cheguei em casa fui experimentar o cheiro, esta est
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.4/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 4109 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Giovanna Baby).
Mais uma vez decepcionada com a marca! Realizei a compra em São Paulo capital, em uma loja comum. Vieram sem o rolo e com uma past
Comprei o desodorante rolon giovanna baby fórmula hidratante (rosa) e o mesmo se encontra o rollon travado, nunca aconteceu isso c
Bom dia , sempre fiz o uso da linha de desodorante e cremes, por esses dias comprei um desodorante 72 horas, e ele deu uma alergia
Sempre uso desodorantes Rolon da Giovanna Baby, porém os 2 últimos comprados perdi todo o produto pq a embalagem rompeu