Giulian Mudanças: atraso na entrega, danos a móvel e pedidos de informações solenemente ignorados
Prezado leitor dessa reclamação, estou há 2 meses dormindo em uma cama emprestada em uma casa vazia, pois todos os meus itens pess
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 270 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Giulian Mudanças).
Fiz minha mudança há quase 20 anos atrás - mas pelo que vejo o padrão deles se repete !!!! Dizem que fazem o seguro na hora de aci
Ainda não foi atendida a minha reclamacao sobre o extravio do microondas e a quebra do vidro da divisoria. br /Me enviaram uma c
FUJAM DESSA EMPRESA, NÃO COLOQUE SEUS BENS EM RISCO. A empresa extraviou materiais de minha mudança, foi condenada a pagar valor p
Pessima empresa de mudança! br /Hoe faz um ano que contratei a Giulian para fazer a mudança da empresa e extraviaram o microonda