Insatisfação com serviço de marmoraria: material divergente da amostra e falhas na instalação.
Gostaria de registrar minha insatisfação com o serviço prestado pela marmoraria.br/br/O atendimento inicial foi positivo, com
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GM Marmoraria).
A empresa GM Marmoraria e Granitos sob o CNPJ 49.597.[Editado pelo Reclame Aqui]/0001-39 fecha o pedido e no contrato são 8 dias u
Fui a loja, fiz orçamento, escolhi a pedra, mas acabaram me entregando algo diferente do que escolhi e comprei. Minha pia parece
Continua após a publicidade
Essa marmoraria é uma verdadeira enganação, maldita a hora que entrei nela. Fui lá fiz o pedido de uma pia pedra no preto via láct
Contatos da empresa******* e *******. CNPJ 14.660.993/0001.32 João Bosco a Marmoraria ME. Efetuei uma compra na Loja nome Fantasia