Não consumi produtos comprados no show e não recebi reembolso
Boa noite, na data de ontem, no show de revelação na arena Fonte Nova, adquiri por duas vezes vários produtos, no entanto o show a
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 23 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gold Produções e Eventos).
Prática abusiva, retenção indevida de bem do consumidor e falha na guarda de objeto sob responsabilidade da organização.br/br/
Realizei hoje a compra de um ingresso pela plataforma Ingresse, porém por engano selecionei a data errada do evento. A compra foi
Continua após a publicidade
Ganhei ingressos antecipadamente para o evento CarnaRildy, realizado no dia 14/02/2026. Eu e meus amigos chegamos cedo ao evento e
Show cancelado e não reembolsadobr /No carnaval deste ano, 2026, comprei com meu filho um ingresso para o evento Carnarildy, que