Atendimento péssimo e grosseria de funcionária
Atendimento pessimo da funcionária Fernanda. Atendimento da loja da av prestes maia, São Bernardo do Campo, super grossa não recom
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 114 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gonçalves Imóveis).
Péssima imobiliária, estou com um imóvel alugado há 10 meses dês do 1 mês o imóvel tem infiltração goteiras e com a pia da cozinha
Olá, sou locatária de uma casa de intermédio da Gonçalves Imobiliária.br/Quando fiz a locação da casa vi que tinha reparados a s
Continua após a publicidade
br/Estou extremamente insatisfeita com a postura da imobiliária diante de uma solicitação simples e plenamente possível de ser a
Venho aqui deixar registrada minha indignação e frustração com a empresa Gonçalves Imóveis, pelo total descaso e falta de respeito