Logo da Empresa Gontijo

Índice de solução

72%

Nota do consumidor

6.22

Está com problemas com Gontijo?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para Gontijo

Exibindo 10 de 5653 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Gontijo).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Total desrespeito ao passageiro!

Dia 02 de dezembro, com passagem comprada via internet, iria me deslocar de Picos-PI para Fortaleza-CE as 09h50min. Cheguei em Pic

Não respondidaHá 6 horas

Mala e secador de cabelo quebradas

Quero deixar aqui a minha indignação, pois viajei de Maceió- Al, até Belo Horizonte MG, e tive um imprevisto, pois minha filha fe

Não respondidaHá 15 horas

Decepcionado com a qualidade do veículo da Gontijo

Fiz o trajeto Bauru - Belo Horizonte pela Gontijo, saindo no dia 01/12/23 e chegando na manhã do dia 02/12. Ao iniciar a viagem, n

Não respondidaHá 16 horas

Negando direito ao idoso em Teófilo Otoni

Boa tarde!Informo que já foi feito uma.ligacai pra tomar informações na central em Belo Horizonte,informam certo,sendo q no

Não respondidaHá 1 dia

Pior empresa para se viajar, já dá problema no momento da compra..

Desde o momento da compra a empresa já é péssima. O site apresenta falhas o tempo INTEIRO, coloquei uma viagem pro dia

Não respondidaHá 1 dia

Péssimo atendimento, ônibus sujo, atraso de 4 horas!

Ônibus que estava marcado de chegar 18:35 em Belo Horizonte chegou as 22:50! Quando o ônibus chegou o motorista (extremament

Gontijo Transportadora Reclame Aqui

Atendimento pessimo. Não atendem o WhatsApp. Liguei e avisei que o motorista iria retirar. Em nenhum momento avisam que essa [Edit

Não respondidaHá 2 dias

Estorno de passagem pela internet

Fiz cancelamento de 3 passagens pela central sac, e solicitei o estorno, nisso a atendente pediu agência e conta, e eu dei, ela in

Atraso de ônibus

Comprei uma passagem de Jatai para Juiz de Fora. O horario do ônibus era as 23:50h Fiquei aguardando na rodoviária ate as 03

Não respondidaHá 2 dias

Motorista deixou meu marido no meio da br de noite sozinho

Hoje dia 30/11 um ônibus de Araxá pra Uberlândia até saiu de Araxá as 17:30 Linha 104B 0301 bh x uberlandia , o motorista mu

Não respondidaHá 3 dias
  • 1