Empresa Gorillaz Cardápios: Atraso na entrega e produto de baixa qualidade, com descaso na resolução.
Empresa Gorillaz não é confiável, não recomendo!br/br/Em agosto de 2025, adquiri ***** da Gorillaz Cardápios, além do atraso,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 17 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GORILLAZ CARDAPIOS E EMBALAGENS PERSONALIZADOS).
Empresa completamente descomprometida e desrespeitosa com o cliente. br /Compramos chopp para passar o Natal, entregaram para ge
Adquiri um cardápio na Gorillaz Cardápios, mas infelizmente eles não enviam o material e não respondem às nossas chamadas. A remes
Continua após a publicidade
Realizei o pedido orçamento *****, com o devido pagamento em 11/08/25 via pix, vendedora Isa sempre cordial, me respondendo todas
NÃO RECOMENDO atraso na entrega e atendimento ruim.br /br /Realizei a compra de jogos americanos nesta empresa, com pagamento