Mau atendimento e recusa de cancelamento e estorno de valor pago.
Fiz uma compra na loja e pelo mau atendimento quis o cancelamento dentro do prazo , agora eles não me respondem e nem devolvem meu
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 84 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grand Spa Prime).
Hoje fui realizar uma limpeza de pele, primeiro que a esteticista com a mesma luva que estava mexendo no meu rosto toda hora mexia
Pior empresa de estética da vida!!!! Fazem promoções enganosas e não dão conta da demanda, estive lá no sábado fizeram eu esperar
Continua após a publicidade
Encontrei a Gran Spa Prime no Instagram e pelas fotos do antes e depois dos resultados do corporal resolvi fazer um protocolo comp
Passei no grupo prime na unidade Moema no dia 05/09/25 para realização de um procedimento de descolamento de celulite com bioestim