Reclamação sobre produto OFFICE OS: falta de suporte e dificuldade de reembolso.
comprei um produto chamado OFFICE OS de uma tal Camila Hasbr/https://www.camilahas.com.br/br/br/não gostei, esse produto est
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Camila).
br /Eu tô com um problema na auto escola Camila, que eu tirei minha habilitação. Eu tirei minha habilitação ano passado 2023, e
Eu paguei á vista as aulas de direção e aluguel do carro em um total de 1130 reais, e a instrutora começou a me enrolar para fazer
Continua após a publicidade
Meu processo na Auto escola está ocorrendo desde Março de 2020 por conta da pandemia e por enrolação dos mesmos com os processos i
Sou Andrea, mãe de Igor Stevan Siqueira Gross que no final de Fevereiro completou 18 https://******* ao grupo Camila na unidade Av