Grupo Campos e Uninecter: cobrança de taxa abusiva para emissão de certificados e quebra de contrato de pós-graduação
Prezados,br/Venho por meio deste canal registrar minha profunda indignação com a prestação de serviços da Faculdade Uninectar em
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 42 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Campos).
Conclui 4 cursos de pos-graduação, e a empresa ao contrário de outras, obrigado por clausula contratual ( contrato de adesão) que
Não é a primeira vez que reclamo sobre essa instituição de "ensino". Já reclamei pela demora no atendimento, pela qualid
Continua após a publicidade
Estorno Urgente: Direito de Arrependimento e Vício de Qualidade (Erro Técnico nas Provas)br/br/br/Realizei o pagamento de du
FIZ SEIS PÓS E SEIS EXTENSÕES , NÃO TE ATENDEM O SITE DELES É PÉSSIMO, NÃO TE RESPONDEM.