Não consigo resolver meu contrato e fui cobrado indevidamente pela Loft
Recentemente entrei em contato com a Loft Seguro Fiança aluguel para rever um contrato , valores e data de pagamento, estava send
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo oitavo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Imobiliárias.
Exibindo 5 de 12990 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo Loft).
omos a FRANCISCO CIPRO IMÓVEIS LTDA., CRECI/SP 35.554-J, e registramos esta reclamação após sucessivas tentativas formais de soluç
Cancelei o contrato devido ao imóvel estar sem condições de moradia antes de entrar no mesmo, mas a Loft não estorna o meu pagemen
Continua após a publicidade
A imobiliária pediu a rescisão com a seguradora, depois de 7 dias eles nao deram retorno, eu que fui atraz pra cancelar, mais nao
Contratei os serviços de seguro fiança da LOFT nos anos de 2024 e 2025. Em janeiro de 2026, saí do apartamento e até hoje recebo c