Não recebi pagamentos de D+1 após 2 semanas e a empresa não responde
Fiz 5 carregamentos para esta empresa, com a promessa de pagamento de D+1, até o momento já se passaram 2 semanas e não recebi nad
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Grupo THX Tecnologia).
Contratei essa empresa GRUPO THX do Sr. JARDEL JACOMINI. O projeto era apenas montar o layout da de uma loja online, seguindo um e
Infelizmente contratei essa empresa, proprietário Jardel para criar um site, com a promessa de entregar em 10 dias, empresa que n
Continua após a publicidade
Pessoal, vou compartilhar a minha experiência com esta empresa, para que vocês não passem pela mesma situação, bom contratei os se
ESTAVA A PROCURA DE UM PROGRAMADOR DE SITE PARA CRIAR UMA LOJA VIRTUAL PARA MIM , PRÓXIMO DE ITAQUAQUECETUBA AONDE EU MORO E ACABE