Fui cobrado valor maior que o acordado para minha formatura
Então, minha formatura seria com a empresa, com o a comissão escolheu pós entrei no grupo e era um outro grupo, pelo qual entrei e
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 18 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Guadalajara formaturas e eventos).
Fiz minha prova de togas com esta empresa, considerada uma das mais caras do mercado, forneceram materiais em péssimo estado de co
Prestei serviços como fotógrafo freelancer para a produtora Guadalajara e gostaria de registrar formalmente minha insatisfação com
Continua após a publicidade
Foi contratado pacote de fotos por esta empresa onde teríamos 5 fotos inclusas no pacote que até hj não foram entregues. br /A
Entrei em contato com a Guadalajara Formatura, pois eu vinha pagando as parcelas para a festa de formatura dos alunos do 3 ano do