Não recebi meu produto comprado online e o rastreio está parado
Fiz uma compra pela internet e o produto não chega, já faz 5 dias que não tem atualização no rastreio e estou achando que não vou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 10 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa GUILHERME ELIAS CAROLA).
Fiz uma compra de 2 galões de tinta teto cobre mofo.br/A promessa do anúncio é que evita o retorno do mofo, o que não aconteceu.
Bom dia ! Na data de 09/03/26 fui ate a loja Carola Tintas no Bairro Colônia, comprar um removedor pastoso , minha esposa pergunto
Continua após a publicidade
Fiz uma compra em dezembro e nao recebi, pedido n *****
Realizei a compra de um produto no dia 19/12/2025 às 07:13 (Pedido n *****), com a expectativa de recebimento dentro do prazo para