Comprei produto revendido pela loja por valor 4x maior e de baixa qualidade
Produto da SHEIN vendido por mais de 4x o valor original e com qualidade inferior à anunciadabr/br/Fiz uma compra no site acre
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 12 meses 5.1/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 80 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Donna Tereza).
Coloquei uns produtos no carrinho, eram uns 4 produtos. Mas acabei nao completando a compra. Dia seguinte, fizeram contato comigo
É uma cara de pau que eu não consigo acreditar até agora. br/br/Estava procurando um maiô de alta compressão, encontrei eles,
Continua após a publicidade
Fiz uma compra, sueter de tricô , no valor de 262,00. Ao chegar o pacote estava vindo da shein.br/Paguei 262.00 e na Shein está
Comprei este tanquini, para ser entregue no dia 23/5. E até agora nao recebi.br/Ninguem me responde.br/Muita incompetência des