Voltar

Qual a reputação de Hidratei?

Bom
ReputaçãoBom
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como BOM. A nota média nos últimos 6 meses é 7.9/10.

Desempenho de Hidratei

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 394 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 100% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
0 reclamações aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
219 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 6.44.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 70.8% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 84.9% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 1 dia e 6 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026
Como rastrear meu pedido Hidratei?

Como rastrear meu pedido Hidratei?

Ei, Beleza? 😊💙

Primeiramente, parabéns por garantir seus produtos! A partir daqui se inicia a sua história com nossa marca e com nosso trabalho e agradecemos imensamente a confiança e preferência! 🥰

Gostaríamos de te passar algumas informações que podem te ajudar durante sua experiência de compra:

- Após a aprovação do pagamento, solicitamos até 3 dias úteis para processar e despachar seus pedidos

- Sua Nota Fiscal e demais informações de rastreio são enviadas ao seu e-mail cadastrado no ato da compra! É sempre importante conferir no SPAM para ficar por dentro de tudo sobre seu pedido!

- Você também poderá rastrear seu pedido através do link abaixo, utilizando o código de rastreio que está na sua nota fiscal no campo chave de acesso:

- Se ficar com alguma dúvida ou tiver qualquer problema com seu pedido, nossa equipe de suporte estará pronta para lhe ajudar em nossos canais de atendimento! Estamos no WhatsApp, (31) 988152105

Desde já, desejamos muito sucesso em sua rotina de cuidados diários com a Hidratei!

Abraços!

Última atualização em 14 de novembro de 2024.

Respondemos sua dúvida?

Como você quer resolver o seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hidratei
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar