Minha central multimídia do Honda Civic travou e a Honda se recusa a consertar
br/br/br/br/Estou com uma reclamação em andamento (Protocolo *****) sobre defeito na central multimídia do meu Honda Civic
Tenho um Civic Hybrido Touring, e o veículo já passou por recall na concessionária para substituição da caixa de direção, porém a
Um relato para pessoas que sonham em adquirir um Civic g10 tenho um g10 2021, modelo EXL e só depois que comprei fiquei sabendo qu
br/Troquei a bateria do meu Honda Civic 2021 EX-L no dia 09/09/2026. No mesmo dia, o funcionário Rafael, da concessionária HONDA
Tenho um Honda Civic EXL 2021, onde o mesmo apresenta problema na caixa de direção, após analise da Honda CAIUAS de Indaiatuba SP,
Tenho um HR-V 2025, e como ex dono de Civic posso afirmar o quanto a marca caiu em qualidade em vários quesitos: com 4.000km tive
Vício oculto e defeito crônico na caixa de direção do Honda Civic 2021 Risco à segurançabr/br/Gostaria de registrar minha pro
Sempre tive veículos Honda, seja Fit, Civic e agora o HR-V EXL 2017/2018. Defendi por mais de uma década a marca como sinônimo de
Recentemente adquiri um Honda Civic EX 2017 e, no dia 01/09, levei o veículo à concessionária Honda Gendai, em Criciúma/SC, para r