Fui mal atendido no pronto socorro e negaram meu atendimento
Foi no pronto socorro hoje dia 21/09 com dores nas pernas, tenho pré disposição pra trombose, cheguei às 13:15 as 16:20 perguntei
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 270 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hospital Municipal M Boi Mirim).
À Ouvidoria,br/br/Venho registrar uma RECLAMAÇÃO FORMAL e solicitar PROVIDÊNCIAS URGENTES em relação ao atendimento e à demora
Minha mãe uma idosa de 62 anos foi internada no hospital Mboi Mirim na tarde do dia 15/08/2026 entrou na emergência e após 3 dias
Continua após a publicidade
Hospital [Editado pelo Reclame Aqui] tô com meu filho internado 5 dias com mesmo sintomas dois dias sem médico na ala ontem meu fi
RELATO DE UMA SITUAÇÃO EXTREMAMENTE DESRESPEITOSAbr/Ontem, dia 01/09, estive no local para realizar um exame e fiquei aguardando