Expedição Marítima: Alteração de Roteiro e Falha na Prestação do Serviço pela Albatroz
Contratei junto à empresa Albatroz uma expedição marítima de 3 dias e 3 noites, anunciada como roteiro Paraty Ilha Grande, com emb
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hostel da Vila).
Me hospedei lá semana passada e eles me fizeram pagar um cartão de consumo do bar, pois eu perdi o mesmo. Taxa essa que é consider
Nos hospedamos no "vilarejo", de 23 a 28 de novembro. O primeiro grande erro da gerência é de não destacar no site a sig
Continua após a publicidade
Fiquei MUITO DECEPCIONADA pq os quartos do vilarejo da vila não é no msm lugar do Hostel e no site NÃO FICA CLARO a diferença de
Devido as chuvas que iniciaram essa semana, solicitei junto ao Hostel da Vila um reagendamento da minha reserva visto que as estra