Empresa sem internet por quase dois meses após solicitação de mudança de endereço
Somos clientes da Hostfiber há aproximadamente 12 meses e, sinceramente, me arrependo de ter contratado a empresa.br/br/No dia
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 66 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HostFiber).
Contratei um serviço de internet dedicada da Hostfiber com a expectativa de ter estabilidade e um bom atendimento, mas a experiênc
Em 02/02/2026, firmamos o contrato (n 2955ef7c-5bb9-41b7-b0bb-7f9796713c82) com a Hostfiber. O prazo máximo de ativação estipulad
Estamos a mais de 3 dias sem internet na nossa empresa e não temos nenhuma previsão de manutenção do nosso link.br/br/Ao pergu
Fiz uma troca de endereço com a hostfiber, pois mudamos de escritóriobr /br /em dezembro/janeiro quando foi solicitado, fizera