Acidente na piscina com mesa e guarda-sol, resultando em lesão e falha na resolução pelo resort.
Estamos em férias no HOT BEACH SUÍTES em uma reserva de amigos proprietários do HOT BEACH YOU. Infelizmente, no dia 11/09/26, por
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Parques de Diversão e Aquáticos.
Exibindo 5 de 991 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hot Beach Olímpia - Parque).
Comprei o voucher de ingressos ( 2 adultos e 1 criança 10 anos ) para o parque para o dia 07/09/2026 via site pago via pix. Solici
No dia 07/09/26, fomos ao Hot beach Park olimpia, saimos de lá pois , o sistema do parque estava fora do ar, nos impossibilitando
Eu comprei para ontem 4 entradas para a minha família, sendo duas crianças, para passarmos o dia no parque. br/Quando chegamos d
Título: Atrações paradas e cobrança não informadabr/br/Hoje estive no Hot Beach com minha família e fiquei bastante insatisfei