Não consigo cancelar minha fração de multipropriedade e a empresa não me responde
CANCELAMENTO NÃO REALIZADO DIREITO DE ARREPENDIMENTO HOT BEACH YOUbr/br/Realizei a contratação de uma fração de multiproprie
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Hotéis e acomodações.
Exibindo 5 de 1462 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hot Beach Residence Club).
Venho por meio desta registrar formal reclamação contra a empresa HOT BEACH YOU EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SPE LTDA., em razão de
ASSUNTO: PEDIDO DE CANCELAMENTO DO CONTRATO DIREITO DE ARREPENDIMENTObr/br/Estou aolicitanso o cancelamento imediato por dire
CONFESSO QUE ACHAVA QUE NÃO SERIA NECESSÁRIO CHEGAR A ISSO. MAS DIANTE DO OCORRIDO. br/br/Minha esposa, eu e meus dois filhos
Em 09/09/2026, ao sair do café da manhã do hotel onde estava hospedado em Olímpia/SP, fui abordado sem solicitação prévia por vend