Cobrança duplicada de reserva por erro de funcionário - Hotel se recusa a estornar o valor. (29 a 30/08/2026)
Fiz uma reserva através do Booking e me hospedei no Carlton Hotel Taubaté no dia 29 a 30/08/2026. Ocorre que, a reserva foi duplic
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa HOTEL CARLTON PLAZA BAOBA).
Dados para a Reclamação:br/br/Empresa: Carlton Plaza Baobá (Taubaté)br/br/CNPJ: ***** br/br/Título: Cobrança indevida
Dados para a Reclamação:br/Empresa: Carlton Plaza Baobá (Taubaté)br/CNPJ: *****br/Título: Cobrança indevida de No Show, falh
Continua após a publicidade
Estive hospedada com meu esposo neste hotel nos dias 11,12 e 13/10/2025.br /O hotel ltem uma excelente estrutura, quartos aconch
Assunto: Reclamação Formal Péssima Experiência de Hospedagem e Descumprimento de Oferta Reserva n *****br /br /Prezado(a) Gere