Hypez não cumpriu prazo de autoexclusão, aceitou depósitos e gerou prejuízo financeiro.
Eu solicitei a auautoexclusão das plataformas de casas de apostas autorizadas pelo Ministério da Fazenda,e a hypez não cumpriu o p
A empresa atende ao Reclame aqui, mas o consumidor a avaliou como ruim. A nota média nos últimos 6 meses 5.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 176 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hypezbet).
Esse atendimento de hoje confirma exatamente o motivo da minha reclamação.br/Informei que queria desbloquear minha conta e vocês
Realizei cadastro e 131 depósitos, em casa de apostas on-line a partir de Pernambuco. A empresa possui apenas autorização da LOTER
Apostei ganhei agora estão me limitando de sacar pois falaram que minha conta está passando por uma verificação de segurança , sen
Fiz um depósito de R$400 na conta da Hype Z e o saldo não pode ser sacado nem movimentado, pois a conta não completa a verificação