Cliente insatisfeito com política de devolução e alega revenda de produtos do AliExpress.
Efetuei uma compra de um anel e não gostei, entrei em contato com a empresa eles disseram que não pagam o frete de devolução "
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 28 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Mirage Joias).
Fiz uma compra no dia 26/08/26 e até agora não recebi o produto.br/Pedido *****br/Rasteio correios *****br/Mandei email e na
Fiz uma compra de um anel e um colar ponto de luz! Paguei caro nas peças e chegaram duas caixas: uma vazia e a outra com um colar
RECLAMAÇÃO MIRAGE JOIASbr/br/Realizei uma compra no site da Mirage Joias em 14/04/2026, referente a um anel solitário com moi
Realizei uma compra no site da loja Miragem Joias, porém tive diversos problemas desde o recebimento do produto até o pós-venda.b